CONFETTURA EXTRA DI MORE DI ROVO
Ingredienti: more di rovo di produzione propria, zucchero,
correttore di acidità: acido citrico.
CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE
Ingredienti: fragole di produzione propria, zucchero,
correttore di acidità: acido citrico.
CONFETTURA EXTRA DI SUSINE, MANDORLE, UVETTA E RHUM
Ingredienti: susine di produzione propria zucchero, mandorle 2,5%
uvetta 2,5% ruhm 4%, correttore di acidità: acido citrico.
CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE
Ingredienti: ciliegie di produzione propria, zucchero, correttore di
acidità: acido citrico.
CONFETTURA EXTRA DI FICHI PICCANTI
Ingredienti: fichi di produzione propria, zucchero, mandorle,
zenzero, correttore di acidità: acido citrico.
CONFETTURA EXTRA DI FICHI AL BRANDY E PINOLI
Ingredienti: fichi di produzione propria, zucchero, brandy 3%
pinoli 4%, cannella in polvere, correttore di acidità: acido citrico.
CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
Ingredienti: albicocche di produzione propria, zucchero, correttore
di acidità: acido citrico.
CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE AL MARSALA E MANDORLE
Ingredienti: albicocche di produzione propria, zucchero, Marsala
5%,
mandorle 4%, cannella in polvere, correttore di acidità: acido
citrico.
CONFETTURA EXTRA DI CACHI E PERE
Ingredienti: cachi e pere di produzione propria, zucchero di canna
ruhm, vaniglia, correttore di acidità: acido citrico.
CONFETTURA EXTRA DI CACHI E MELE
Ingredienti: cachi e mele di produzione propria, zucchero di canna,
ruhm, vaniglia, correttore di acidità: acido citrico.
CONFETTURA EXTRA DI POMODORI VERDI
Ingredienti: pomodori verdi di produzione propria, zucchero
correttore di acidità: acido citrico.
SUGO PRONTO "PRIMO MAGGIO"
Ingredienti: passata di pomodoro, fava, pancetta, finocchio selvatico,
cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe correttore di acidità:
acido citrico.
SUGO PRONTO ALLE MELANZANE
Ingredienti: passata di pomodoro, melanzane 5%, cipolla, olio extra-
vergine di oliva, sale, pepe, correttore di acidità: acido citrico.
PASSATA DI POMODORO
Ingredienti: pomodori di produzione propria, sale, correttore di
acidità: acido citrico.
CONFETTURE
36
g - 106 ml - 212 ml - 314 ml
SUGHI E PASSATE
212
ml - 314 ml - 580 ml
I nostri prodotti
I formati